Мадонна раскрыла тайну своего изнасилования

Автор Чернов Саввати

 

 

Знаменитая поп-дива раскрыла некоторые подробности о первых годах своей музыкальной      карьеры. В своей статье, написанной для одного из самых популярных глянцевых изданий Harper’s Bazaar, она рассказала о своем необузданном характере и раскрыла много интересных подробностей из своей биографии. Известная певица пишет как приехала покорять Нью-Йорк из маленького городка в штате Мичиган и как мегаполис встретил ее совсем не с распростертыми объятиями. Как она жила в маленькой дешевой комнатушке, сама стирала, иногда носила вещи в прачечные, которые оборудованием для мини прачечных были оснащены не всегда.

Уже через полгода пребывания в одном из самых больших городов Америки, поп-диву изнасиловали на крыше одного из небоскребов неизвестные бандиты угрожая ей ножом. За все время проживания певицы в Нью-Йорке, ее квартира много раз была ограблена. Поп дива не скрывает что в первое время ни о какой популярности не было и речи, ей приходилось зарабатывать себе на жизнь, позируя начинающим художникам в обнаженном виде.

В настоящее время одним из главных увлечений поп-дивы, является изучение корана. Как говорит сама певица, что бы стать настоящим мусульманином, нужно быть истинным иудеем, а таким иудеем быть, нужно в первую очередь быть истинным христианином. Раннее уже появлялась информация о том, что когда то певица подверглась насилию, в середине 90-х годов, она осмелилась публично в этом признаться, но в то время никаких подробностей этого неприятного события в своей жизни певица не раскрывала.

 





  Рейтинг статьи 5.81
  Просмотров 84
  Идентификатор 678
  Добавлено 06.10.2013