Актер Джеймс Несбитт стал холостяком

Автор Клеопатра Данилов

 

После 19-ти лет совместной жизни популярный актер, известный кинозрителям по фильму "Хоббит", стал холостяком. Недавно они со своей супругой Соней Форбс-Адамс решили расстаться. Источник из близкого окружения актера подтверждает эту печальную новость, но сказал что бывшие супруги по прежнему поддерживают хорошие отношения, хотя и расстались. Если верить слухам, то главной причиной расставания пары стал фильм "Хоббит". За роль в этом фильме, поклонники актера подарили ему самые модные мужские часы, с которыми он не расстается. Из-за непрерывных съемок фильма паре приходилось постоянно жить порознь.

Более двух последних лет, Несбитту постоянно приходилось находиться в Новой Зеландии, где проходили съемки этого кинофильма. В этом кинофильме актеру досталась одна из главных ролей, в этой трилогии он играет гнома по имени Бафур. За время брака у пары появилось двое детей, девочки Мэри и Пегги, сейчас им 11 и 16 лет.В самом начале съемок вся семья Джеймса сопровождала его на съемках, но вечно это продолжаться не могло и у семейства начались различные проблемы.

Актер прекрасно понимает своих детей, он говорит что "постоянно мотаться на другой конец света вместе со мной, детям не очень нравиться, и я их прекрасно понимаю". Один знакомый бывшей пары, пожелавший остаться неизвестным говорит: "Ни у кого из них никогда не было никаких посторонних романов, измен или чего либо подобного". Просто так сложились обстоятельства что пара решила что им лучше разойтись. Но Джеймс переехал не очень далеко, что у него была возможность постоянно видеться со своими любимыми дочками.

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 4.67
  Просмотров 84
  Идентификатор 684
  Добавлено 08.10.2013