Что происходит за кулисами съемочных площадок

Автор Вячеслав Виноградо

 

Журналистам удалось пообщаться со звездами и выяснить что же происходит за кулисами съемочных площадок Голливудских кинофильмов. На экранах кинотеатров зрители видят уже готовый материал, но как выяснилось все самое интересное может находиться за кадром. На экране мы не видим как ведут себя звезды Голливуда на съемках, как работают гримеры, каким трудом даются эффектные трюки каскадерам. Чаще всего то, что видно на экране короткометражек, совсем не похоже на то, как это делалось на самом деле. Попробуем приоткрыть завесу таинственности над маленькими тайнами "киношников".

Взять к примеру ремейк фильма "Олдбой 2". В этом фильме главную роль исполняет Коэн Джош Бролин, известный по фильму, обладателю "Оскара" - "Старикам тут не место". Перед съемками Джош написал несколько электронных писем режиссеру дать свое благословение на съемки в ремейке. Актер вел себя на съемках в абсолютно не свойственной ему манере, был очень напряжен, нервничал без причины и даже один раз устроил истерику, а потом вообще хотел отказаться от съемок. Как оказалось, здесь все не просто, по сюжету герой, которого играет Джош Бролин, провел больше 20-ти лет в одиночной камере.

 

Еще один Голливудский блокбастер "Волк с Уолл-стрит". Когда проходили съемки этого фильма с участием Голливудских звезд Леонардо ди Каприо и Мартина Скорцезе, вся съемочная группа веселилась как никогда. Ди Каприо изо всех сил пытался убедить работников съемочной группы, что он в последнее время пристрастился к дешевому фаст-фуду и обойтись без гамбургеров не в состоянии. На съемочной площадке он всегда носил с собой полный пакет гамбургеров. А в это время Скорцезе, на полную громкость слушал музыку своей любимой группы The Rolling Stones, но кроме Ди каприо это никого не раздражало, Леонардо же говорил что голос Мика Джагера ему уже снится по ночам.

 

 

 





  Рейтинг статьи 7.83
  Просмотров 100
  Идентификатор 679
  Добавлено 08.10.2013