До пятидесяти лет примадонна хотела родить сама

Автор Аполлон Громо

Алла Борисовна призналась что почти до пятидесяти лет хотела сама родить ребенка. Примадонна проходила курс лечения как в Российских, так и в зарубежных клиниках. Алла Борисовна много раз говорила что мечтает в очередной раз испытать радость материнства, так же и близкие знакомые примадонны рассказали что она много раз обращалась к специалистам. Несколько раз она лечилась когда была замужем за Киркоровым, в то время ей было уже 47, а ее супругу 29 лет.

Среди врачей Московского института гинекологии по сей день ходят байки, как в 90-х годах прошлого столетия им приходилось прятать свою знаменитую "больную" от любопытных пациентов клиники. Она находилась в отдельной палате, где могла спокойно смотреть ютуб на экране своего ноутбука. Как говорят врачи, работавшие там в то время, примадонна пыталась сделать искусственное оплодотворение. Когда певица поняла что Российские специалисты помочь ей не смогут, она уехала в заграничную клинику. Пугачева никогда не скрывала, что делала все возможное что бы снова забеременеть.

Но заграничным специалистам тоже не удалось сделать чудо, во второй раз стать матерью примадонне так и не удалось. В середине сентября в семействе Пугачевой был праздник, у них с Максимом Галкиным произошло пополнение, для этого звездным супругам пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери. И вот на свет появились два прекрасных близнеца, которым уже дали имена, Гарри и Лиза. Это событие для всех стало сюрпризом, ведь даже самые близкие друзья семейства об их планах ничего не знали.

 





  Рейтинг статьи 4.75
  Просмотров 115
  Идентификатор 680
  Добавлено 08.10.2013