Фагот поменял свою внешность

Автор Ермакова Ярослав

Лидер популярной группы "ТНМК" Фагот (Олег Михайлюта) радикально изменил свою внешность, что бы как можно больше походить на Рэя Чарльза. Популярный Украинский певец Фагот является участником телевизионного шоу "Как две капли"и должен будет в следующие выходные предстать перед зрителями шоу в образе одного из самых известных джазовых исполнителей Рэя Чарльза. Новое шоу транслируется на центральном Украинском телеканале "Украина". Как говорит сам певец, он постарается сделать все от него зависящее, что бы известный джазмен в его исполнении выглядел достойно.

Известно что Фагот предпочитает Итальянскую кухню и является частым посетителем Итальянских пиццерий, куда ему удается заскочить в свободное время. Певец очень переживает как у него получится образ великого джазмена, он говорит что "Чарльз - это легенда джазовой музыки" и создать его образ очень сложно. Что бы максимально быть похожим на музыканта, Фагот должен сменить цвет кожи, еще его образ усложняется тем что в самом раннем возрасте Чарльз полностью ослеп, значит и Олегу придется на время эфира "потерять зрение".

Рей Чарльз в пятилетнем возраста полностью потерял зрение, и на сцене придется в точности изобразить все движения слепого музыканта, почувствовать состояние его души и передать это ощущение зрителям. Олег Михайлюта на всех репетициях одевает темные очки, но прочувствовать как это ничего не видеть у него не очень хорошо получается, "Знаете как это сложно" - говорит певец. Удастся ли певцу правдоподобно преподнести образ великого музыканта публике, можно узнать посмотрев эфиры телевизионого шоу, которое состоится 13 октября в воскресенье.

 





  Рейтинг статьи 6.8
  Просмотров 109
  Идентификатор 687
  Добавлено 08.10.2013