О болезни известного актера Богдана Ступки никто не знал

Автор Алиса Антонов

Родственники и близкие друзья знаменитого Украинского актера рассказали о нем много интересного. Шестого октября телевизионный канал "Украина" показал документальный цикл передач "Тайны звезд", выпущенный специально в память о Богдане Ступке. В этой передаче близкие друзья знаменитого актера, которые работали с ним рука об руку многие годы, поделились о нем своими воспоминаниями. Эту программу так же можно посмотреть на ютуб в интернете.

Всем известно что легендарного Украинского актера Богдана Ступки не стало около года назад, врачи не смогли ему помочь преодолеть страшный онкологический недуг. Но как стало известно из рассказов родственников актера, обратиться за врачебной помощью его чуть не насильно заставили близкие. Сын актера вспоминает как в начале осени его отец подъехал к дому на машине и вышел из нее с палочкой, на вопрос сына что случилось, Ступка сказал что у него нашли мениск. По настоянию супруги актер все таки поехал в поликлинику провериться, а там его ждал очень неприятный сюрприз, у него обнаружили злокачественную опухоль.

Не смотря на свое заболевание, Богдан Сильвестрович не опускал руки. Но когда на его 70-ти летнем юбилее кто то из "доброжелателей" сказал ему, что у него остался максимум один год, он как то поник. Скорее всего сказанное просто выбило его из привычной колеи. Прошел уже почти год со дня смерти великого актера, а родные и близкие до сих пор рассказывают о нем с болью в душе. Сын Богдана Ступки, Остап говорит, что его отец был очень мудрый человек и самый важный совет который получил сын от своего отца был "всегда береги свою семью".

 





  Рейтинг статьи 1.2
  Просмотров 149
  Идентификатор 682
  Добавлено 08.10.2013