"Ранго" признан лучшим мультфильмом

Автор Сильвестр Калашнико

Совсем недавно стали известны результаты ежегодной "мультяшной" премии "Энни", церемония награждения победителей этой премии прошла в Лос- Анджелесе в прошлые выходные. Победителем в номинации "Лучший полнометражный мультипликационный фильм" стал вестерн снятый в стиле комедии под названием "Ранго". В этом мультике главного героя озвучивает известный Голливудский актер Джонни Депп. Полную версию этого мультфильма можно посмотреть на сайте смотреть мультфильмы Дисней онлайн в интернете совершенно бесплатно. 

Премия за лучший мультипликационный фильм "Энни" берет свое начало с 1972 года и изначально ей награждались деятели внесшие особый вклад в создание мультфильмов, ее могли получить сценаристы, озвучивавшие героев мультиков актеры, менеджеры, дизайнеры и создатели спецэффектов. С начала 90-х годов прошлого столетия этой премией награждаются лучшие полнометражные анимационные фильмы. Это была уже 39-я ежегодная церемония, на которой вручались награды за особые достижения в мультипликации.

На этот раз обладателем главного приза стала работа известного мультипликатора Гора Вербински, "Ранго". Так же этот мультфильм был удостоен специальной премии за монтаж и сценарий. Но приз за режиссуру этой работе получит не удалось, его удостоили продолжение популярного мультфильма "Кунг-фу-панда 2". Приз "Энни" за лучшее озвучивание мультипликационного героя достался Биллу Найи, он озвучил самого пожилого представителя семейства Клаусов в полнометражном анимационном фильме "Секретная служба Санта Клауса". Лучшей работой композитора была признана музыка к мультфильму "Приключения Тинтина: Тайна Единорога" написанная Джоном Уильямом.





  Рейтинг статьи 5.26
  Просмотров 196
  Идентификатор 686
  Добавлено 08.10.2013