Сын Киркорова пойдет по стопам звездного отца

Автор Колобова Ларис

Журналистам удалось пообщаться со знаменитым певцом Филиппом Киркоровым и узнать некоторые подробности о его маленьком сынишке. Филипп Бедросович говорит что с самого раннего возраста начал замечать у своего сына склонности к музыке. По словам Киркорова малыш постоянно что то напевает, пританцовывает, а когда услышит музыку весь расцветает. Когда Филипп Киркоров проводил свой отпуск в Греции, в отеле где они остановились, в ресторане можно было выпить чего нибудь легкого, не забывая о семи мифах об алкоголе, а в холле постоянно играл пианист, так вот малыша как магнитом тянуло к этому музыканту.

Дети известного певца с самого раннего возраста являются самыми ярыми поклонниками его песен, правда пока наиболее любимой композицией для них является только "Диско-партизаны". Они хотят слушать эту песню и перед сном, и когда только открыли глаза - рассказывает Филипп Бедросович. Стоит отметить что только вчера стало известно, что в семействе Аллы Пугачевой и Максима Галкина произошло пополнение, они стали родителями очаровательных двойняшек. Так же как и Филипп Киркоров, они воспользовались услугами суррогатной матери.

Киркоров никогда не уставал повторять, что Алла Пугачева единственная настоящая женщина, которая была в его жизни, и скорее всего из-за такого отношения к своей бывшей супруге, он до сих пор и остается самым завидным холостяком. Когда рождение детей в семье примадонны стало достоянием общественности, все говорили что Филипп будет очень сильно переживать по этому поводу, но Филипп оказался выше зависти и обид и от всей души поздравил новоиспеченных родителей.

 





  Рейтинг статьи 3.3
  Просмотров 100
  Идентификатор 683
  Добавлено 08.10.2013