Пока Путин не разрешит, меня не посадят - говорит Панин

Автор Колобов Ипполи

 

Известный Российский актер Алексей Панин, постоянно являющийся участником всевозможных скандалов, уверен в том, что его никогда не будут преследовать в судебном порядке, так как он любимый актер президента России, Владимира Путина. Самый скандальный актер так же говорит, что не боится что его посадят что бы он не вытворил. "Я любимчик самого президента и поэтому менты мне ничего не сделают" - говорит актер.

"Тюрьма мне не грозит никогда, потому что у меня была одна из главных ролей в любимом фильме Путина "Жмурки". Я не боюсь что меня могут посадить. Путин самый нормальный мужик и пока я его любимчик мне бояться нечего" - рассказал актер в своем интервью Vovan222.  С женщинами у актера тоже всегда натянутые отношения, он любит женщин пользующихся системой Нео вумен, следящих за своим здоровьем. Стоит отметить что Панин чуть ли не каждый день попадает на страницы различных изданий в рубрике "скандалы". Всему виной его не сдержанный и скандальный характер. Недавно все газеты писали о том, как он устроил скандал с битьем посуды в одном из ресторанов.

Летом этого года актер находился на отдыхе в Крыму, где тоже сумел отличиться. Автомобиль в котором ехал Панин, на пассажирском сиденье, попал в дорожно-транспортное происшествие. Актер во всем обвинил водителя пострадавшей машины и слегка его поколотил. Потом Панин объяснил, что водитель другой машины, татарин, вымогал с них деньги. На такое заявление Панина тут же отреагировали представители крымских татар, они требовали что бы актер извинился и ответил за свои высказывания. Но Панин как всегда на эти требования никак не отреагировал.

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 7.3
  Просмотров 64
  Идентификатор 698
  Добавлено 09.10.2013