"Семья" Сhanel открыла двери для Украинки

Автор Агния Корнилов

Украинской модели Эвелине Самсончик крупно повезло, ей удалось подписать эксклюзивный контракт на постоянной основе с одним из самых известных домов моды в Европе Сhanel. Украинская модель станет первой и единственной подписавшей контракт такого рода. В настоящее время модный дом Сhanel удостоил такой чести  только двух моделей, Украинской и Американской. В этом году отдыхать Эвелине не придется, хотя она собиралась поехать в Египет, ведь стоимость отдыха в Египте вполне доступна. Когда Эвелине исполнилось 14 лет, ей предложили подписать контракт с Европейским модельным агентством, но в тот раз она стала его подписывать.

Буквально через год, украинка стала лицом рекламной компании французского ресторана у себя на родине в Ужгороде. Эвелина никогда не училась на модель и не числится ни в одном модельном агентстве, но как стало известно ее продюсированием занимается известное украинское агенство "LINEA 12 MODEL MANAGEMENT UKRAINE". 16-ти летняя Эвелина открывала показы недели высокой моды в Итальянском Милане, где представляла знаменитый модельный дом Валентино. На протяжении двух лет украинка была лицом итальянских модельеров.

В 18-ти летнем возрасте, Эвелине удается подписать контракт с Французским модельным домом "ELITЕ MODEL", а уже в этом году ей предлагает открывать показ новой коллекции дома Сhanel Карл Лагерфельд. Осенью этого года Эвелина успешно выступает на показах во Франции и усиленно готовится к предстоящим показам в Америке. После показов в Нью-Йорке, Самсончик отправится в большой мировой тур, в который войдут двенадцать стран.





  Рейтинг статьи 2.61
  Просмотров 82
  Идентификатор 689
  Добавлено 09.10.2013