Китайцы награждали Голливудских звезд своим "Оскаром"

Автор Климент Бело

На днях в Китае состоялась церемония вручения наград самой популярной и престижной премии в Китайской киноиндустрии Huading Awards. Эта награда считается в Китае самой престижной и многие сравнивают ее со знаменитым "Оскаром", но основное их отличие в том, что Китайская премия присуждается за определенный вклад не только в кинематографию, она охватывает такие сферы искусства как музыка, театр, телевидение и мультипликацию, кстати здесь можно посмотреть лучшие мультики этого года онлайн. Этой награде больше бы подошло название "три в одном" - "Гремми", "Оскар" и "Эмми".

Настоящая церемония как никогда была богата на Глливудских знаменитостей, ее почтили своим присутствием Николас Кейдж, Квентин Тарантино, Николь Кидман, Джереми Айронс, Сем Уортингтон и многие другие. Когда у Квентина Тарантино спросили почему он решил приехать на эту церемонию, он в шутку ответил, что только ненормальный человек смог бы отказаться от награды, которой по мнению 800 миллионов Китайцев он достоин. 

Решения Китайцев не совсем вяжется с действительностью, не понятно почему они удостоили Квентина Тарантино этой награды, если его новый фильм "Джанго освобожденный" после первого дня просмотра в Китае, изъяли из проката и возвратили только тогда, когда из фильма вырезали сцены с большим количеством крови. Лучшим мировым актером, по мнению Китайцев стал Николас Кейдж, Лучшей мировой актрисой стала Николь Кидман, а лучшей мировой певицей назвали Аврил Лавин.

 





  Рейтинг статьи 2.75
  Просмотров 84
  Идентификатор 702
  Добавлено 11.10.2013