Могилевская решила сохранить беременность

Автор Родионова Эльвир

 

Бывший возлюбленный Натальи Могилевской, Александр Ягольник, искренне рад тому, что известная Украинская певица все таки решила сохранить беременность. Бывший продюсер Натальи Могилевской и ее экс-возлюбленный Александр Ягольник, от всей души поздравил певицу с успехами в ее личной жизни и будущим ребенком. Он искренне рад за то, что Могилевская не стала прерывать эту беременность и посоветовал почитать стихи Я женщина, касательно Натальи с большой буквы.

Так же Александр рассказал о некоторых подробностях отношений с Натальей. "На счет ребенка, нынешнему возлюбленному Могилевской повезло больше чем мне в свое время. Когда мы были вместе, Наталья от меня сделала аборт, а я на этой почве чуть не покончил жизнь самоубийством. Так что новому возлюбленному повезло намного больше чем мне, с Натальей как с женщиной, мало кто может сравниться, и со своей стороны, на правах экс, я его от всей души поздравляю, искренне рад за него" - говорит Александр.

Бывший возлюбленный уверен что Наталья станет прекрасной матерью и самой верной супругой. Она должна будет научиться немного меньше уделять своего времени работе, ведь ребенок требует к себе особого внимания. Как раз сегодня, 11 октября, стало известно, что новым избранником Натальи Могилевской и соответственно отцом ее будущего ребенка стал известный ресторатор, судья популярного телевизионного проекта "Мастер Шеф", Эктор Хименес-Браво. Ну а нам остается только пожелать Наталье всего самого наилучшего.

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 8.95
  Просмотров 167
  Идентификатор 706
  Добавлено 11.10.2013