Не состоявшееся самоубийство главного героя "Кухни"

Автор Святополк Бы

Сегодня стало известно, что Марк Богатырев, исполнитель одной из главных ролей в популярном телевизионном сериале "Кухня", пытался собственноручно уйти из жизни. Как стало известно из источника из близкого окружения актера, 10 октября в полдень, в съемной квартире расположенной по адресу улица Минская, Марк Богатырев пытался перерезать себе вены. Если бы не вовремя подоспевшая скорая помощь, которая забрала актера в районную больницу, не известно к каким последствиям это могло привести.

Врачи обнаружили у актера серьезные резанные раны на обоих предплечьях. Теперь после того как актеру оказана необходимая врачебная помощь, медики всерьез задумались о том, что бы перевести Богатырева в психиатрическую клинику для прохождения обследования. Актер с таким решением медиков не согласен, он пытался сбежать из больницы вызвав такси одинцово, но это у него не получилось, медики вовремя заметили его пропажу. Какие мотивы были у Марка для совершения самоубийства, никто объяснить не может, а сам он упорно молчит.

Друзья актера говорят, что карьера и личная жизнь Марка, не могла стать причиной такого поступка. Он так же активно продолжает сниматься в кино, в личном плане у него тоже все в порядке, с недавнего времени актер живет вместе с любимой девушкой. Известность Марку Богатыреву как актеру принесла роль в фильме "Ненасытные", снятом в 2006 году, но популярным он стал после выхода на экраны телевизионного сериала "Кухня", где Богатырев сыграл одну из главных ролей.

 





  Рейтинг статьи 1.88
  Просмотров 76
  Идентификатор 703
  Добавлено 11.10.2013