Таисия Повалий подражает Шерон Стоун?

Автор Бобров Люби

Известно что популярная Украинская певица Таисия Повалий с головой окунулась в большую политику, но расставаться с шоубизнесом явно не собирается. Как удается Таисии Повалий все успевать, не может дать объяснений даже ее супруг Игорь Лихута, являющийся по совместительству продюсером известной певицы. Он целыми днями вся в делах, не выходит из-за руля автомобиля, может сама отдать машину в ремонт, например недавно поменяла лобовое стекло в центре автостекло mitsubishi. Супруг не может понять, где эта хрупкая женщина берет сил и энергии, он иногда даже подшучивает над Таисией, называя ее железная леди. Но певица не любит когда ее так называют.

По жизни Таисию можно назвать женщиной с большой буквы и она не хочет что бы ее ассоциировали с каким то роботом, как и любой женщины у нее есть свои слабости, но характера ей конечно не занимать - говорит супруг и продюсер певицы. Так же супруг Повалий говорит, что когда он ее сравнивает с железной леди, он имеет в виду знаменитую англичанку, но когда он недавно услышал что Таисию сравнили с Шерон Стоун, он крайне удивился. Недавно певица сняла новый музыкальный клип на песню "Где любовь там и рвется", в котором она предстала в совершенно новом образе. 

Поклонники тут же отметили, что в новом клипе певица очень похожа на Шерон Стоун, причем в не самом выгодном для Таисии свете, они отметили сходство с Шерон Стоун в ее роли в нашумевшем фильме "Основной инстинкт". Когда Повалий об этом узнала, она больше растерялась, чем разозлилась. Образ для нового клипа разрабатывали специально для певицы очень опытные специалисты. Певица до сих пор не может понять, почему зрители заметили именно это, вместо того что бы разглядеть главное.

 





  Рейтинг статьи 9.41
  Просмотров 199
  Идентификатор 705
  Добавлено 11.10.2013