У Харламова с Асмус опять неприятности

Автор Селиверстов Онуфри

На днях суд признал брак Гарика Харламова и Кристины Асмус не действительным. На состоявшемся судебном процессе, известный шоумен был официально признан двоеженцем. Очередное заседания суда Люблинского района города Москвы, по делу о признании не действительным брака Харламова и Асмус, прошло 10 октября. Как уже писалось раннее, судебный иск с требованием аннулировать брак шоумена и актрисы, подала бывшая супруга Харламова. 

Решение суда было полной неожиданностью для для новобрачных, в ходе разбирательства суд принял сторону бывшей супруги и объявил брак Харламова и беременной Кристины Асмус незаконным. Так же суд признал, что шоумен до сих пор является законным супругом Юлии Лещенко. Судебная тяжба между супругами длится уже около полугода, Юлия Лещенко настаивает на том, что Харламов не мог жениться на Асмус, так как они не разведены. Весной текущего года, Гарик Харламов оформил развод со своей супругой Юлией Лещенко в мировом суде.

Но по причине отсутствия Юлии Лещенко во время бракоразводного процесса, это решение не вступило в законную силу. В начале июня текущего года Гарик Харламов и Кристина Асмус официально оформили свои отношения и даже успели съездить в романтическое путешествие, посетили праздник Слава, ведь в Черногории праздник Слава напоминает праздник именин. С таким поворотом событий первая супруга шоумена была категорически не согласна и подала в суд иск о признании брака шоумена не действительным, и как видно она своего добилась. Но видно судебные тяжбы на этом не закончатся, бывшая жена хочет получить две трети "совместно нажитого имущества", с чем Харламов абсолютно не согласен, так как Юлия находясь с ним в браке ни одного дня не работала, а семью обеспечивал только он.

 





  Рейтинг статьи 8.7
  Просмотров 96
  Идентификатор 704
  Добавлено 11.10.2013