Военные тоже хотят на "Евровидение"

Автор Дорофеев Епифа

 

На музыкальном конкурсе "Евровидение 2014" Российскую армию может представлять солист ансамбля Министерства обороны. По мнению военных, их участник может составить серьезную конкуренцию другим конкурсантам. По мнению экспертов это действительно так, да и результаты опубликованные на сайтах опросов говорят сами за себя. В Министерстве обороны Российской Федерации проводят подготовку солистов известного военного ансамбля имени Александрова, для участия в национальном отборочном туре "Евровидения".

Как считают военные, их творчество завоевало большую популярность в Европе, так что у солистов военного ансамбля есть все шансы конкурировать с участниками из других стран и представлять Российскую армию на этом международном вокальном конкурсе. По словам одного из руководителей военного ансамбля, в Министерстве обороны нисколько не сомневаются что солисты ансамбля имени Александрова смогут победить в отборочном туре.

Ансамбль пользуется большой популярностью в ряде Европейских стран, среди которых Польша, Франция, Италия, Чехия и многие другие, эти страны могут стать вполне могут отдать свои "голоса" за наших представителей на конкурсе. В отборочном туре примет участие один из двух солистов, это Евгений Булочников или Борис Дьяков. Слова к песне с которой будет выступать участник уже готовы, осталось дело за музыкой - говорит руководитель ансамбля Леонид Малев. Музыкальный конкурс будет проходить в мае 2014 года в Копенгагене, остается только пожелать удачи нашим военным.

 

 





  Рейтинг статьи 1.61
  Просмотров 153
  Идентификатор 701
  Добавлено 11.10.2013