Здоровье начало подводить скандального телеведущего

Автор Харитина Тарасов

 

Во время съемок нового телевизионного шоу, скандально известного журналиста и телевизионного ведущего Отара Кушанашвили увезла карета скорой помощи. Музыкальный критик и шоумен Отар Кушанашвили, во время съемок нового телепорт-шоу под названием "Машина времени" на телевизионном канале ICTV, слег с сердечным приступом. Пока проходили съемки шоу, Отар Кушанашвили ни секунды не сидел на месте, он был во всех местах одновременно, носился по площадке со скоростью ракеты.

Так же Кушанашвили занимался побором декораций, смотрел и советовал где и что нужно обновить или исправить, распорядился произвести ремонт дверей во всех гримерках. После третьего, напряженного дня съемок, которые проходят просто в сумасшедшем режиме, в нужное время на съемочной площадке Кушанашвили не оказалось, что было совсем на него не похоже. Обычно он приходил на съемочную площадку в числе первых и это не могло не встревожить его коллег по проекту, Кузьму, Потапа, Настю Каменских и Анну Семенович.

Вскоре они узнали что Отара забрала карета скорой помощи. Медики поставили ему не утешительный диагноз, сердечный приступ и на целый день положили под капельницу.  Видимо сердце журналиста не выдержало такого напряженного графика съемок. Но все рекомендации врачей относительно постельного режима, Отар проигнорировал и вновь появился на съемочной площадке, где Лолита прочитала ему лекцию о вреде трудоголизма, а другие ведущие ее поддержали.

 

 





  Рейтинг статьи 5.57
  Просмотров 175
  Идентификатор 707
  Добавлено 11.10.2013