Известная актриса хочет усыновить еще одного ребенка

Автор Наумова Натали

Известная Голливудская актриса Сандра Буллок в скором времени планирует усыновить второго ребенка и по всей вероятности в семействе актрисы появится девочка. По прошествии нескольких месяцев после усыновления первого ребенка, мальчика по имени Луис, супруг актрисы признался что несколько раз ей изменял с другими женщинами, простить измену актриса не смогла и звездная пара решила расстаться. После этого Сандра обратилась в суд с иском о самостоятельном уходе за ребенком.

Актриса часто снимается в экстремальных сценах, она может ездить на вездеходах ТИГР, прыгать с парашютом, на экране она чаще всего предстает в образе железной леди, но в жизни видимо все не так. В текущем году сынишке Сандры исполняется три годика, но как сообщает источник из близкого окружения актирсы, она уже консультировалась с юристами специализирующимися на усыновлении, эти юристы когда то помогли еще одной известной личности усыновить ребенка. Сандра всерьез задумалась об усыновлении еще одного ребенка и скорее всего это будет девочка.

Сын Сандры растет маменькиным сынком и актриса думает что появление в их доме сестрички поможет сыну быстрее почувствовать себя настоящим мужчиной в их доме, ведь со временем ему придется заботиться о младшей сестре, да и о ней самой. Маленький Луис уже успел поприсутствовать на съемочной площадке, Сандра брала его на съемки киноленты "Гравитация" где он вовсю общался с партнером Сандры по фильму Джорджем Клуни и они не плохо ладили. Ходят слухи что между партнерами завязывается роман, но Сандра это никак не комментирует, хотя и не отрицает.

 





  Рейтинг статьи 7.3
  Просмотров 94
  Идентификатор 710
  Добавлено 12.10.2013