Гарик Харламов. Из двоеженца в холостяки

Автор Смирнов Станисла

Никак не закончатся неприятности в личной жизни известного шоумена, резидента популярного шоу Comedy Club Гарика Харламова. Он с бывшей супругой никак не может найти решение проблемм, которое устраивало бы их обоих. Представители Фемиды до сих пор достают Бульдога и его беременную возлюбленную, звезду телесериала Интерны Кристину Асмус. Недавно суд Люблинского района города Москвы, признал брак молодоженов не действительным. На сайте кино онлайн можно посмотреть фильмы рассказывающие про жизнь звезд и еще много интересного.

Уже на протяжении нескольких месяцев продолжаются судебные тяжбы между ним и его бывшей супругой шоумена Юлией Харламовой. Усугубляет эту ситуацию то, что за это время Гарик умудрился оформить свои отношения с Кристиной Асмус, не оформив официального развода со своей бывшей супругой. Хотя мировой суд принял решение развести пару, апеляционная инстанция признала это решение не законным, так как во время бракоразводного процесса, Юлия Харламова отсутствовала. Теперь адвокат представляющий интересы Харламова, ознакомившись с решением апелляционной инстанции, требует автоматически аннулировать брак Гарика и Юлии Харламовых.

На днях суд это требование удовлетворил и известный шоумен в один день превратился из двоеженца в дважды разведенного. Теперь Харламов должен выплатить бывшей супруге определенную сумму,  так же ей  достанется взятый в кредит автомобиль Харламова, половину суммы за который она должна выплатить Гарику.





  Рейтинг статьи 4.91
  Просмотров 198
  Идентификатор 712
  Добавлено 13.10.2013