Боевик про геев, это что то новенькое

Автор Кошелев Оси

Известный Американский режиссер Ли Дэниэлс решил внести нечто новое в приевшийся уже жанр боевиков, в том виде в котором снимаются на сегодняшний день. Он хочет создать совершенно новый экшен-проект, где в качестве главных героев будут выступать напарники-гомосексуалисты. Как говорит режиссер, новый фильм будет снят в традиционном жанре боевика, но в совершенно новом стиле. Съемки будут проходить в Европе, для чего придется купить авиабилеты всем участникам съемочной группы.

На первом плане в новом фильме будут выступать два напарника, белый и темнокожий Американцы. Такая схема довольно привычна для Американских боевиков. Новый фильм будет очень насыщен разнообразными спец-эффектами, такие элементы всегда больше всего привлекают определенную аудиторию. Будет очень много перестрелок и взрывов, герои будут уходить от погони, в общем зритель не будет чувствовать недостатка драйва. Но самая главная фишка этого фильма, это то что по сюжету главные борцы за справедливость являются гомосексуалистами.

На исполнение роли белого напарника уже выбран актер, это будет Британец Алекс Питтифер. На сегодняшний день идет активный поиск кандидата на исполнение роли темнокожего героя. Но остается непонятным, зачем понадобилось режиссеру раскрывать то, что его герои являются гомосексуалистами, ведь об этом станет известно в самом конце картины и раннее он заявлял что это будет сюрприз. Но как известно у каждого свои причуды, а уж у режиссеров и подавно, скорее всего это сделано для того что бы на этот проект обратило внимание как можно больше потенциальных зрителей.





  Рейтинг статьи 2.26
  Просмотров 107
  Идентификатор 716
  Добавлено 14.10.2013