Новый фильм с участием знаменитых комиков Фаррелла и Райли

Автор Казакова Пульхери

Совсем скоро на экраны кинотеатров выйдет новая конокомедия с участием знаменитых комиков Джона Си Райли и Уилла Феррелла под интригующим названием "Дьявольская ночь". Этот проект вновь объединил давно не снимавшихся вместе актеров. Сниматься же новая картина будет на популярной киностудии Sony.Авторами сценария к новой кинокомедии будут два достаточно молодых сценариста Эндрю Моугел и Джэррад Пол, на счету которых уже имеется сценарий к фильму "Всегда говори ДА".

Действие картины будет проходить во время Хеллоуина, очень популярного в Америке праздника, еще американцы называют этот праздник "День дьявола. Одеты главные герои картины будут не совсем соответственно праздничному дню, на Уилле Фаррелле будет футболка рок, а герой, которого играет Джон Си Райли, будет одет более соотвественно. По сюжету Райли и Фаррелл два закадычных друга, которые познакомились в канун Хеллоуина. Но однажды герои ссорятся и им приходиться расстаться на целых 15 лет.

Спустя долгие годы, наших героев вновь объединяет общее дело и они забывают старые обиды. Они вдвоем должны спасти родной район от огромной оравы вандалов. Ну и конечно понятно, что все эти события будут проходить во время празднования Хеллоуина. Раннее два комика уже снимались в популярной комедии "Сводные братья", дебют этого фильма прошел в конце 2000-х годов и сразу завоевал признание кинозрителей, благодаря чему кинокомедия смогла заработать в прокате более 128-ми миллионов долларов.  





  Рейтинг статьи 4.85
  Просмотров 155
  Идентификатор 717
  Добавлено 14.10.2013