Ума Турман попробует себя в новом амплуа

Автор Захарова Милиц

Одна из самых популярных Американских актрис, Голливудская звезда Ума Турман, на счету которой множество кинохитов, таких как "Убить Билла" и "Криминальное чтиво" режиссера Квентина Тарантино, снимется в главной роли в нескольких короткометражных картинах. Создателей короткометражек определит конкурс Jameson First Shot, победители которого и станут режиссерами этих фильмов. Этот конкурс только начал набирать популярность, он дает молодым талантам попробовать свои силы в кинематографе, да еще где в качестве актеров будут сниматься Голливудские звезды.

После прошлогоднего конкурса, сниматься в короткометражных фильмах молодых дарований был приглашен знаменитый Голливудский актер Уилл Дефо и лучшие фильмы онлайн с его участием можно посмотреть в интернете. А еще за год до этого, сниматься у молодых режиссеров уговорили Кевина Спейси. Теперь же Спейси будет выступать в роли продюсера фильмов с участием Умы Турман. Актриса с большим энтузиазмом относится к этому мероприятию, она говорит что помогать молодым режиссерам очень важно, ведь по сути это будущее современного кинематографа.

 

 

 

Поверить организаторов конкурса в то, что он действительно нужен, заставил растущий к нему интерес. Короткометражные киноленты снятые молодыми дарованиями можно посмотреть на канале Youtube и такой возможностью воспользовались уже более 12 миллионов человек. Участниками конкурса могут стать молодые дарования пока что только из трех стран, это Америка, Россия и ЮАР.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 4.61
  Просмотров 106
  Идентификатор 715
  Добавлено 14.10.2013