Мадонна не сможет посещать ряд кинотеатров

Автор Руфина Нестеров

Во время Нью-Йоркского кинофестиваля знаменитая поп-дива была замечена на премьере нового кинофильма "12 лет рабства". После того как во время премьеры певицу заметили с мобильным телефоном с помощью которого она постоянно с кем то переписывалась, администрация сети кинотеатров в Техасе, запретила ей посещение своих кинозалов. Во время показа фильма Мадонне "приспичило" написать кому то смс сообщение. Женщина которая сидела рядом с поп-дивой попыталась сделать ей замечание, что если она хочет отсылать СМС-ки, ей лучше сидеть дома и смотреть развлекательный аниме портал, но певица ответила ей в достаточно резкой форме.

Как потом объяснила певица, она не может откладывать свою деловую переписку, а женщину которая сделала ей замечание назвала поработительницей. В Америке существует сеть кинотеатров под названием The Alamo Drafthouse Cinema и уже на протяжении многих лет у них существуют определенные правила, например во время показа кинофильмов категорически запрещается пользоваться любыми мобильными устройствами. Услышав об этой истории, директор Тим Лиги, запретил Мадонне присутствовать на показах кинофильмов в своей сети пока она не принесет публичные извинения любителям кинематографа.

Известная певица не стала утруждать себя комментариями сложившейся ситуации. Но по прошествии некоторого времени директор сети кинотеатров объяснил, что этот запрет изначально был шуткой и адресован он всем нарушителям правил поведения в кинотеатрах, в том числе и Мадонне. А потом вполне серьезно добавил, что действительно будет ждать пока певица не принесет публичные извинения.





  Рейтинг статьи 7.84
  Просмотров 146
  Идентификатор 718
  Добавлено 15.10.2013