Гламурное белье Victoria's Secret

Автор Матвеева Руфин

Недавно известной дизайнерской компанией Victoria's Secret был представлен бюстгальтер, стоимость которого составляет порядка 10 миллионов долларов. Для изготовления этого лифчика потребовалось больше четырех тысяч драгоценных камней. Представление драгоценного нижнего белья, уже вошло в ежегодную традицию этой компании. Показ происходит во время Нью-Йоркского гала-шоу и всегда становится его изюминкой. В этом году для украшения бюстгальтера под названием Fantasy bra изготовлен из чистого 18-ти каратного золота.

Сверху лифчик покрыт драгоценными камнями, бриллиантами, рубинами и желтыми сапфирами, которых в общей сложности понадобилось 4 200 штук. Изюминкой этой модели бюстгальтера является огромный 52-х каратный красный рубин, который красуется по его центру. Показать эту драгоценную модель нижнего белья на подиуме, доверили известной модели Кендис Свейнпол, известной так же своим увлечение игрой на Форекс, уж она то знает лучший дилинговый центр Forex. Для моделей, пройтись по подиуму в драгоценном белье от компании Victoria's Secret, предел всех мечтаний, в свое время представлять продукцию этой компании удостаивались чести такие известные супермодели как Клаудиа Шифер, Жизель Бундхен и Алессандра Амбросио.

В своем интервью журналистам, Кендис сказала, что это самая дорогая вещь которую ей когда либо приходилось не только носить, но даже видеть. В примерочной все находились в перчатках, когда модель его примеряла, бюстгальтер охраняли два телохранителя, а обслуживающий персонал боялся лишний раз вздохнуть. Первый показ  Fantasy bra состоялся еще в 1996 году, тогда белье было на Клаудии Шифер, а самая дорогая модель оценивается в 15 миллионов долларов и была показана в 2000 году Жизель Бундхем.





  Рейтинг статьи 8.27
  Просмотров 132
  Идентификатор 719
  Добавлено 17.10.2013