Страсти но "Ною"

Автор Русак Сокра

Только недавно улеглись страсти из-за монтажа нового кинофильма "Ной", и вот уже конфликт готов разгореться с новой силой. Все это происходит из-за того что режиссер фильма Даррен Арофонски и руководство известной Американской кинокомпании Paramount никак не могут найти общий язык. Режиссер рьяно отстаивает свои творческие интересы, а руководство кинокомпании скорее политические, чем коммерческие в уже полностью смонтированной кинокартине "Ной". Руководство Paramount требует от режиссера внести кое какие изменения в уже готовую картину, но Даррен ничего не хочет исправлять.

На тест-просмотрах новую кинокартину посмотрели три разные фокус-группы. Первый показ состоялся в Нью-Йорке для еврейской аудитории, в залах кинотеатров в Аризоне собирались христиане, а Калифорнийцы отвечали за смешанную аудиторию. После просмотра кинофильма были опрошены представители каждой аудитории и к большой неожиданности все они негативно отзывались о новой киноленте. Желающие увидеть  этот фильм, могут посмотреть его как и сериал Милосердие на русском смотрели тут.

Руководству кинокомпании Paramount, совместно с New Regency, эта картина обошлась в приличную копейку, в нее было вложено около 125 миллионов долларов и что бы не понести колоссальные убытки, они хотят внести в картину свои коррективы. Но Аронофски ни в какую не хочет менять свою версию и абсолютно не прислушивается к мнению Paramount. Некто решивший остаться неизвестным, сказал: "Аронофски не может делать студийные проекты, он наплевательски к ним относится, а мнение зрительской аудитории его абсолютно не волнует".





  Рейтинг статьи 9.48
  Просмотров 125
  Идентификатор 721
  Добавлено 17.10.2013