В первые после развода, Константин Меладзе вывел в свет своих дочек

Автор Зайцева Васс

 

После неприятностей в личной жизни известного композитора и продюсера Константина Меладзе, он начинает потихоньку возвращаться к публичной жизни. Недавно в Центральном концертном зале Украина, проходил бенефис популярного балетного  танцора Дениса Матвиенко и на этом мероприятии можно было увидеть множество представителей украинского бомонда. Так же этот концерт можно смотреть прямой эфир тв бесплатно онлайн в интернете. Почти все публичные люди посетили этот концерт в сопровождении своих семей и детей, не исключением стал и композитор Константин Меладзе.

Известный продюсер появился на бенефисе танцора вместе с двумя своими дочерьми. Константин решил вывести в свет старшую дочь Алису, которой сейчас 13 и девятилетнюю дочь Лию. В отличие от своего отца, который был одет очень просто, как и в повседневной жизни в синие джинсы и такого же цвета свитер, его девочки выглядели очень нарядными. Вспомним что недавно Константин Меладзе официально развелся со своей супругой, с которой они прожили больше 19-ти лет.

По словам достаточно близкого к семье старшего Меладзе источника, супруга продюсера всячески его поддерживала и во время скандальной истории связанной с дорожно транспортным происшествием с участием Константина Меладзе, когда под колесами его внедорожника погибла молодая жительница поселка городского типа Козин, расположенного по трассе Обухов Киев. Но после этой истории, супруги прожили вместе еще около года и по неизвестным причинам приняли решение расстаться. Кстати, Константин Меладзе был полностью оправдан, в его действиях не было обнаружено состава преступления.

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 1.67
  Просмотров 134
  Идентификатор 720
  Добавлено 17.10.2013