Вечно молодая Блейк Лавли

Автор Любомир Лазаре

 

Не многим более трех лет назад, на экраны вышла драма "Аделайн", снятая в стиле фентези. И вот недавно появился новый проект но уже под другим названием "Возраст Аделайн" и новой актрисой которая будет исполнять главную роль в этой киноленте. Для проведения съемок продолжения картины, съемочная группа взяла в аренду видеотехнику последнего поколения, так что съемки должны получиться захватывающими. 

В новой работе известного режиссера Ли Толанда Кригера, который снимает продолжение вместо Изабель Койшет, снимавшей первую часть фентези, в роли главной героини мы увидим Блейк Лавли, известную по фильму Город воров. Она будет играть вечно-молодую женщину не подвластную старости по имени Аделайн, родившуюся в самом начале ХХ-го века. Женщина перестала стареть после произодшего с ней несчастья, в результате которого она едва не погибла.

Прожив на этой земле больше столетия и нисколько не постарев, ей не посчастливилось ни разу искренне влюбиться или быть любимой. Но все таки однажды на ее пути появляется очаровательный мужчина, ради которого она не боится потерять свой волшебный дар и снова оказаться обыкновенной смертной. С начала эту роль хотела играть молодая актриса Кетрин Хайгл, но ей не удалось заинтересовать режиссеров этого фильма и роль досталась своевременно появившейся Блейк Лавли. В свое время на главную роль претендовали известная Голливудская актриса Натали Портман, но когда возникли сложности со съемками, этот проект стал ей не интересен. 

 

 





  Рейтинг статьи 9.67
  Просмотров 51
  Идентификатор 722
  Добавлено 17.10.2013