Дочь Кончаловского в тяжелом состоянии

Автор Максимов Добромыс

Четырнадцатилетняя дочь известного Российского режиссера Андрея Кончаловского, после автомобильной аварии находится в очень тяжелом состоянии, вот уже более недели она не может прийти в сознание. Дочка Кончаловского Мария, находится в реанимации Французской клиники Hôpital de la Timone, к ней никого не пускают, а справиться о состоянии ее здоровья можно через ее лечащего врача. По оценкам врачей клиники, состояние девочки оценивается как тяжелое. С того места где произошла эта страшная авария, девочку доставили в больницу вертолетом.

Андрей Кончаловский является известным режиссером, сценаристом и общественным деятелем. На его счету больше 30-ти сценариев, он снял 26 кинофильмов во многих из которых снимался известный актер Алексей Гуськов, подробности об этом замечательном актере можно прочитать в блоге Onich.ru, там вы найдете много интересной информации о большом количестве знаменитых людей. Андрей Кончаловский постановщик 8-ми театральных постановок в число которых входят оперы и массовые представления. Так же он является автором шести книг и множества публицистических статей.

На протяжении всего этого времени родители 14-ти летней Марии Михалковой-Кончаловской Андрей Кончаловский и его супруга Юлия, не отходят от постели своей дочери. В результате лобового столкновения автомобилей, которое произошло по вине Андрея Кончаловского, он не справился с управлением, его малолетняя дочь получила серьезные травмы и оказалась в больнице. Что касается остальных участников аварии, все они отделались легкими травмами и их жизни ничего не угрожает. Юлия Высоцкая уже пятая законная супруга режиссера, в законном браке супруги обзавелись двумя детьми, это дочка Мария и сын Петр.

 





  Рейтинг статьи 8.6
  Просмотров 159
  Идентификатор 723
  Добавлено 18.10.2013