Из-за налогов "Денди по прозвищу крокодил" скоро станет холостяком

Автор Зуева Власт

Недавно во всемирную паутину просочились слухи о том, что знаменитый австралийский актер Том Хоган, известный по главной роли в картине "Данди по прозвищу Крокодил", в то время можно было скачать торрент обои на рабочий стол с эпизодами этого фильма, после 23-х лет супружеской жизни решил развестись со своей супругой. Источник из близкого окружения актера рассказал что уже больше месяца супруги живут раздельно, а решение расстаться было принято по обоюдному согласию. Супруга Тома Хогана Линда в девичестве была Козловски и теперь она хочет вернуть себе свою девичью фамилию.

У супругов в законном браке родился сын, которому в настоящее время исполнилось 15 лет, так вот Линда хочет юридически оформить опеку над их общим сыном. Линда Козловски была уже третьей супругой 74-х летнего Хогана. Знакомство парочки произошло по классической Голливудской схеме, во время съемок одной из самых популярных картин "Данди по прозвищу Крокодил". По слухам причины очередного развода Хогана могут быть самыми разными. В настоящий момент у известного актера настоящая черная жизненная полоса.

Пару лет назад Том Хоган был обвинен налоговым ведомством Австралии в том, что он в течении 13-ти лет не платил налоги. В связи с этим обвинением ему было запрещено выезжать из Австралии. Сам актер говорит что всегда исправно платил налоги. На сегодняшний день состояние актера составляет более 20 миллионов долларов. Как стало известно, в настоящий момент актер находится без работы, последняя картина в которой он снялся была "Чарли и Бутс" и вышла в свет более четырех лет назад, а предложений в новые проекты актеру пока что не поступало.

 





  Рейтинг статьи 7.6
  Просмотров 180
  Идентификатор 727
  Добавлено 20.10.2013