Алан Тейлор не будет снимать пятый "Терминатор"

Автор Гавриил Шаро

Как сообщает источник  SlashFilm, известный Голливудский режиссер Алан Тейлор отказался от съемок нового фильма о "Терминаторе". В конце лета текущего года, продюсерской группой пятого по счету "Терминатора", было предложено Алану Тейлору занять место режиссера-постановщика новой киноленты. Как говорит сам режиссер, он всего один раз встречался с продюсерами киноленты и эта встреча не принесла никаких результатов. Каждая сторона отстаивает свою точку зрения и уступать никто не хочет.

Тейлор говорит, что после всего лишь одной встречи, о которой не рассказывал даже самым близким людям, на следующий день весь интернет просто гудел по поводу съемок продолжения Терминатора, его разговора с продюсерами и про то, в какие модные бренды женской одежды была одета журналистка бравшая у него интервью.  Так же режиссер заметил что в сети может появиться информация что он все таки согласился снимать пятый Терминатор, но все это можно считать только слухами, своего согласия он не давал. Скорее всего для съемок продолжения привлекут другого режиссера. 

По мнению Тейлора, режиссеру который возьмется за съемки фильма, следует ориентироваться на самый первый фильм этой трилогии под названием "Темный рыцарь", сам же режиссер признается что ему нравятся только первые две части киноленты про "Терминатора". Руководство кинокомпании надеется что пятая часть фильма несколько оживит франшизу о Терминаторе. В новом фильме в главной роли мы увидим снова знаменитого Арнольда Шварценеггера. Какая история будет рассказана в этом фильме пока неизвестно, но уже назначена примерная дата премьеры, это начало 2015 года.





  Рейтинг статьи 4.83
  Просмотров 77
  Идентификатор 731
  Добавлено 21.10.2013