Предполагаемую суррогатную мать детей примадонны преследуют неприятности

Автор Галя Исаев

Недавно разгорелся очередной скандал вокруг предполагаемой суррогатной матери детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Елена Ширинина, жительница Казани, говорит что ее просто подставили. Как стало известно Елена Ширинина, которая была представлена в программе "Прямой эфир" как мать выносившая детей для звездного семейства не является таковой, она занимается торговлей, а точнее покупает золото wow, но Елена заявила что ей действительно приходилось выступать в качестве суррогатной матери, но к семейству примадонны это никакого отношения не имеет.

Елена говорит что руководство телеканала Россия ее просто подставило, когда ее приглашали принять участие в передаче ей сказали что в прямом эфире нужно будет просто поделиться своим опытом и впечатлениями как бывшей суррогатной маме, но на самом деле они выставили все в совершенно другом свете. Елена действительно давно вынашивала детей для одной бездетной пары, это было еще в 2009 году, но к Алле Пугачевой это не имеет никакого отношения. Лена до сих пор не может понять зачем это им было нужно, она говорит что журналисты одним махом они испортили ей жизнь. После заявления Елены в прессе, руководство телеканала зашевелилось.

Телеканал предлагает девушке выступить с опровержением этих слухов, но она пока не торопится это делать, так как говорит что абсолютно не доверяет этому телевизионному каналу, вдруг они снова что то задумали. По словам Елены Ширининой, она никогда бы не согласилась участвовать в каких либо передачах если бы действительно была суррогатной матерью детей примадонны, а тем более если бы режиссеры программы предложили ей выдать себя за таковую. Сейчас у Елены только одно желание, убежать куда нибудь от всего этого, и как говорит сама Елена, у режиссера программы еще хватает наглости писать ей "спасибо!".

 





  Рейтинг статьи 2.81
  Просмотров 167
  Идентификатор 728
  Добавлено 21.10.2013