Статуя в исполнении Робина Уильямса снова оживет в музее

Автор Щербакова Эльвир

По сведениям полученным из популярного Американского издания  Hollywood Reporter, звезда Голливудского кинематографа Робин Уильямс принял решение вернуться в продолжение известной франшизы "Ночь в музее". В данный момент проходят переговоры между известным актером и создателями кинокартины. Робин Уильямс был исполнителем одной из главных ролей в предыдущих частях франшизы. В фильме актер воплощал образ восковой скульптуры легендарного президента Соединенных штатов Теодора Рузвельта, который стал своеобразным проводником для главного героя картины.

Начало съемок продолжения кинокартины "Ночь в музее 3" назначено на начало 2014 года. Исполнитель роли сторожа в музее Бен Стиллер так же вернется к своему персонажу. Первая часть популярного фильма вышла на мировые киноэкраны в середине 2006 года, он поставлен по одноименному роману известного американского писателя Милана Тренка. Главный герой картины, разведенный отец, хочет что бы его сын обратил на него внимание и поступает на службу в Американский исторический музей, где хранится коллекция монет Бородино и случайно видит что все экспонаты музея под влиянием одного египетского артефакта по ночам живут своей жизнью.

На съемки фильма выделена огромная сумма даже по Голливудским меркам, его съемки обойдутся в 110 миллионов долларов, но по сравнению с тем сколько собрали в мировом прокате предыдущие части фильма, а это более 570 миллионов долларов, это может показаться мелочью. В начале 2009 года выходит вторая часть фильма, а премьера третьей части уже назначена на конец декабря следующего года.

 





  Рейтинг статьи 4.53
  Просмотров 93
  Идентификатор 735
  Добавлено 23.10.2013