Стивен Ленг снимется в роли главного злодея

Автор Назаров Мстисла

Известный актер Стивен Ленг вновь будет сниматься в сиквеле нашумевшего кинофильма "Аватар", в этот раз он сыграет главного злодея. В 2009 году была снята оригинальная версия кинофильма "Аватар", где Стивен Ленг исполнил роль полковника Куорича постоянно носившего браслет с камнями в качестве амулета и  возглавлявшего военный отряд, пытающийся подчинить себе жителей фантастической планеты Пандора. В самом конце той истории персонаж полковника погибает. Каким образом режиссер фильма Кемерон вернет погибшего полковника к жизни, пока не известно.

Но известно что для того что бы написать достойный сценарий для новой истории фантастической планеты, Джеймс Кемерон нанял целую команду из известных писателей в которую вошли такие люди как Джош Фридман, Рик Джафф, Шейн Салерно и Аманда Силвер. Кемерон планирует одновременно снимать все три сиквела, а начало съемок запланировано на середину 2014 года. Узнать же новую историю Аватара зрители смогут в начале 2016 года в киноленте "Аватар 2".

Первая премьера нашумевшего фильма прошла в Лондоне в конце 2009 года. Этот фильм признан самой успешной работой режиссера, который смог побить все рекорды по кассовым сборам за последние десятилетия. Далеко позади остался даже известный "Титаник", который признавался самым кассовым фильмом больше десяти лет. В первые за всю историю кинематографа, "Аватару" удалось собрать более 2-х миллиардов долларов, стал номинантом популярной кинопремии "Оскар" аж в девяти категориях, в трех из которых вышел победителем. Диски с этим кинофильмом побили все рекорды продаж.

 





  Рейтинг статьи 6.4
  Просмотров 151
  Идентификатор 732
  Добавлено 23.10.2013