Четвертому сезону "Жучожого среди своих" быть

Автор Молчанов Панкра

Руководство популярного Американского телевизионного канала Showtime, приняло решение о продлении полюбившегося зрителям телесериала "Чужой среди своих" еще на один сезон. В новый сезон сериала войдут 12 серий и скорее всего его показ начнется в начале следующего года. Этот сериал является самым обсуждаемым и захватывающим. Каждый раз когда на экраны выходит новый сезон, возрастает и его аудитория. Зрителей не оторвать от экранов телевизоров, что бы перекусить они пользуются услугой  доставка суши в Рязани, боясь пропустить что либо интересное.

Сериал "Чужой среди своих" превзошел по популярности предыдущий сериал "Декстер", который на протяжении долгого времени был самым популярным среди телезрителей. В этом году аудитория сериала возросла более чем на шесть миллионов зрителей, по сравнению с предыдущим 2012 годом. В первые этот проект вышел на экраны в начале 2011 года. За основу сюжета был взят популярный Израильский сериал "Военнопленные". 

Главный герой "Чужого среди своих", Николас Броуди, сержант морских пехотинцев, который считается погибшим. Однако после одного из рейдов, на конспиративной квартире террористов его находят живым и невредимым. В ЦРУ считают что Броуди завербовали террористы из Аль-Каиды ир специально оставили его на квартире, что бы его "спас" американский военный отряд и вернул на родину в Соединенные штаты, для проведения террористических операций у себя на родине. Но руководители страны не верят в вербовку своего героя и это делает расследование только сложнее.

 





  Рейтинг статьи 7.79
  Просмотров 82
  Идентификатор 737
  Добавлено 24.10.2013