Совсем скоро, продолжение "Шерлока"

Автор Ярослава Александров

Как сообщает одно из самых популярных британских изданий Entertainment Weekly, руководство телевизионного канала PBS определилось с точной датой выхода на телеэкраны продолжения популярного телесериала "Шерлок". Первую часть продолжения Шерлока, которая получила название "Катафалк", телезрители увидят 19 января следующего года. Эта часть расскажет телезрителям как знаменитому сыщику удалось инсценировать свою смерть в заключительной серии предыдущего сезона. Так же как и фильмы основанные на реальных событиях, сериал можно будет посмотрет онлайн в сети интернет.

Во второй части, названной авторами "Знак трех", помощник Шерлока милая доктор Ватсон сыграет свою свадьбу. Каков будет сюжет третьей части сериала пока неизвестно, но известно что авторы дали ей название "Последняя клятва" и на экраны телевизоров она выйдет 3 февраля следующего года. В Британии продолжение телесериала "Шерлок" пройдет немного раньше чем в Соединенных штатах, но точная дата его показа в Британии не известна. В начале весны текущего года закончились  съемки телесериала.

Исполнителем главной роли в в третьем сезоне Шерлока станет известный британский актер  Бенедикт Камбербэтч, который сказал что не против сниматься и последующих сезонах этого сериала, но пока никакой информации по поводу того будет ли сниматься четвертый сезон Шерлока или сериал закроют нет и появится она не раньше чем третий сезон покажут в эфире. Первая часть сериала вышла на экраны телевизоров в начале 2010 года, это история знаменитого Конан Дойлевского сыщика, перенесенная в настоящее время.

 





  Рейтинг статьи 8.42
  Просмотров 103
  Идентификатор 741
  Добавлено 26.10.2013