Звезда Голливуда Орландо Блум снова станет холостяком

Автор Смирнов Леонти

Голливуд поразила эпидемия разводов, за последнее время уже несколько звездных пар объявили о разрыве своих отношений и не важно сколько продлился их брак. Некоторые поклонники не упустили возможность создать демотиватор на эту тему. Эта участь постигла и еще одну звездную пару, известный Голливудский актер Орландо Блум и модель Миранда Керр объявили что официально подают документы на развод. Звездная парочка вместе уже более 6-ти лет, в начале 2010 года они официально зарегистрировали свой брак и как положено через девять месяцев на свет появился их первенец, сынишка Флин.

Представители звездного семейства заявляют, что на протяжении последних месяцев супруги все больше отдалялись друг от друга и наконец приняли общее решение об официальном разрыве своего брака. Не смотря на то что парочка разводится, бывшие супруги сохранили очень теплые отношения и поддерживают друг друга в трудную минуту. Пара не собирается устраивать судебные тяжбы по поводу опеки над их маленьким сыном, они будут оформлять совместную опеку над двух-летним малышом. 

Впервые о том что супруги могут расстаться заговорили после появления Миранды Керр на одном из публичных мероприятий в одиночестве и без обручального кольца на пальце еще в начале 2012 года. По слухам супруги уже с декабря 2011 года живут раздельно. До свадьбы с Мирандой, актер встречался со многими Звездными актрисами, в число которых входит и Пенелопа Крус. С начала этого года уже несколько Голливудских пар объявили о своих разводах. Но одной звездной паре все таки удалось сохранить семью, Майкл Дуглас и Кетрин-Зета-Джонс уладили свои разногласия и пара осталась вместе. 





  Рейтинг статьи 4.5
  Просмотров 59
  Идентификатор 740
  Добавлено 26.10.2013