Люк Бессон из Тайваня спасается бегством

Автор Филатова Александр

Известному Голливудскому режиссеру Люку Бессону пришлось в срочном порядке свернуть съемки новой кинокартины "Люсси" проходившие в Тайване. Принять такое решение, известному режиссеру пришлось из-за повышенного внимания к его новому проекту Тайваньских папарацци, фотографы не придерживались никаких установленных правил на съемочных площадках. В связи с этим режиссер был вынужден оградить свои съемочные площадки дополнительными ограждениями.

В прошлые выходные, машина на которой ехали представители Тайваньской прессы едва не стала причиной дорожно транспортного происшествия с автомобилем актерского состава и съемочной группы. Из-за этого инцидента случилась драка с участием охранников с местными журналистами, в результате которой Тайваньскому фотографу придется покупать новую камеру. Местные журналисты тут же вызвали представителей полиции.

 Так же известная актриса интересующаяся медицинскими изданиями http://lookmedbook.ru/disease/beremennost-vnematochnaya и исполнительница главной роли в кинофильме Скарлет Йохансон была очень напугана поведением фотографов, которые после съемок блокировали ее автомобиль не давая ей сесть за руль. Из-за всех этих неприятностей режиссер принял решение покинуть эту страну не успев отснять несколько запланированных эпизодов. По словам режиссера его коллектив покинет Тайвань на этой неделе. В новой картине Бессона так же задействованы актеры Морган Фриман и Чхве Мин Сик. Новый фильм "Люсси" должен выйти на киноэкраны не позднее середины 2014 года.

 

 





  Рейтинг статьи 5.33
  Просмотров 138
  Идентификатор 742
  Добавлено 29.10.2013