Новая роль Сигурни Уивер

Автор Алексеев Эмил

Как сообщает популярное издание Variety, известный американский режиссер Нил Блекман приступил к съемкам своего нового кинофильма под названием "Чаппи". Для участия в съемках этой картины приглашена известная актриса Сингури Уивер. Какая роль достанется актрисе на сегодняшний день не известно. Сюжет новой картины, это история одного робота которого зовут Чаппи, похищенного злоумышленниками для осуществления своих грязных замыслов. Для озвучивания главного персонажа приглашен Шарлто Копли.

Уже полностью подготовлена съемочная площадка и декорации, любой артист из съемочной группы сможет в любой момент воспользоваться услугой по доставке суши в Уфе тут: http://megavkusno-ufa.ru , что бы перекусить не отрываясь от съемочного процесса. В новой картине так же будут задействованы участники известного коллектива "Die Antwoord", Хью Джекман, Дев Патель, Йоланди Фиссер и Ниндзя. По предварительным данным премьерам новой картины пройдет не раньше середины 2015 года.

В данное время известная актриса Сигурни Уивер участвует в съемках киноленты под названием "Исход", режиссером которой является Ридли Скотт. Этот фильм повествует ветхозаветную историю пророка Моисея. Для съемок фильма режиссер выбрал испанскую провинцию Альмерия. Сигурни Уивер в этом фильме играет мать фараона Рамзеса второго. Вместе с Увиер, в новом проекте режиссера Ридли Скотта снимаются известные американские актеры Кристиан Бейл и Джоэл Эджертон. На экраны кинотеатров новый фильм должен попасть к началу следующего года.

 





  Рейтинг статьи 7.94
  Просмотров 185
  Идентификатор 744
  Добавлено 29.10.2013