Российский режиссер не хочет работать с Брюсом Уиллисом

Автор Ядвига Белозёровн

На своей страничке в одной из социальных сетей, известный Российский режиссер Сарик Андреасян написал что не будет заниматься постановкой новой киноленты с участием Голливудской звезды Брюса Уиллиса, под названием "Принц". Режиссер говорит что очень долго обдумывал свое решение и соблазн конечно был большой, но Сарик неоднократно заявлял что будет участвовать в съемках только очень хороших картин. Раньше у него уже был горький опыт когда он снимал кинофильм American Heist который демонстрировался на канале ctc.ru.

Так же режиссер говорит что сценарий фильма был абсолютно не доработан, нельзя сказать что он был очень плохой, но и хорошим его никак не назовешь. Да и сроки которые поставила перед режиссером киностудия были слишком маленькими и отведенного времени никак не хватило бы для создания полноценного фильма. В самом начале осени текущего года киностудия объявила о начале работы над новым проектом под названием "Принц". Главный герой киноленты, ушедший на покой мафиози, но когда у него исчезает дочь, он берется за старое.

Съемки нового кинофильма должны были начаться в конце октября в городе Новый Орлеан, но теперь из-за отказа Сарика Андреасяна они будут перенесены на более поздний срок. Российский режиссер снял множество интересных и популярных фильмов, в их число входят "Служебный роман. Наше время", "Что говорят мужчины", "Тот еще Карлсон", "Беременный" и многие другие. В следующем году кинозрители увидят первый фильм режиссера на английском языке "Ограбление по Американски".

 





  Рейтинг статьи 4.2
  Просмотров 185
  Идентификатор 745
  Добавлено 30.10.2013