Скоро на экранах появится полнометражная аниме-версия "Семейки Адамсов"

Автор Роза Горбунов

Как сообщает популярное издание Variety, недавно киностудия "MGM" приступила к работе над новым анимационным фильмом основанном на оригинальной версии фильма о всем известной семейке Адамсов. В качестве сценариста нового аниме выступит приглашенная Памела Петтлер, которая является большим любителем японских автомобилей и недавно ей поменяли мотор Honda на ее авто. Так же она известна по своим работам над анимационными фильмами "Труп невесты", "Девять" и "Дом монстр". Одновременно киностудия ведет переговоры с продюсерами братьями Браунами. На сегодняшний день никаких подробностей о сроках работ не известно.

Ранее уже не одна кинокомпания пытались сделать из популярного сериала "Семейка Адамс" полнометражный анимационный фильм об этой семейке. В середине 2010 года над этим проектом работала кинокомпания Illumination Entertainment, а в качестве режиссера был приглашен Тим Бертон, по задумке которого новый мультик должен был быть максимально похожим на комиксы 30-х годов прошлого столетия. Именно комиксы того времени созданные Чарльзом Адамсом, которые были опубликованы на страницах издания The New Yorker, легли в основу телевизионного сериала, вышедшего на телеэкраны в 60- годах прошлого века.

Пика своей популярности телевизионный сериал о семейке Адамс достиг в начале 90-х годов, после того как на телеэкраны вышел сериал "Семейка Адамс", а так же немного позже продолжение сериала "Ценности семейки Адамс", режиссером которого был Барри Зонненфельд. Исполнителями главных ролей в этих сериалах были Анжелика Хьюстон, Рауль Хулия, Кристина Риччи и Кристофер Ллойд. Ну а любителям этого популярного сериала остается только ждать что же новенького вытворят представители знаменитой семейки в новом мультфильме.

 

 





  Рейтинг статьи 2.57
  Просмотров 92
  Идентификатор 751
  Добавлено 01.11.2013