Вместо "Горца" Фреснадильо будет снимать "Кладбище домашних животных"

Автор Трифон Коновало

 

Недавно молодой режиссер Хуан Карлос Фреснадильо покинул съемочную площадку ремейка популярного кинофильма "Горец" и уже с головой окунулся в работу над новым проектом "Кладбище домашних животных". В данный момент режиссер ведет переговоры с американской кинокомпанией Paramount по поводу работы над новым фильмом. Работа над этим проектом ведется уже с начала 2011 года и с начала режиссером этого фильма должен был быть Александр Ажа.

В роли сценаристов ремейка "Кладбище домашних животных" выступили Дэвид Кожанич и Мэтт Гринберг, последний из которых коллекционирует серебряные иконы и достаточно в этом преуспел. Но по не известным причинам руководство кинокомпании никак не может определиться с точными сроками окончания работ над этим проектом. Оригинальная версия киноленты, поставленная по одноименному роману известного писателя Стивена Кинга, была представлена кинозрителям в конце 1989 года.

В качестве режиссера оригинальной версии выступал Мэри Лэмберт. С коммерческой точки зрения этот кинофильм был достаточно успешныи и уже за первые несколько дней проката сумел собрать более 12 миллионов долларов, а за всю историю своего показа кинолента собрала более 57 миллионов долларов. В начале 1992 года на киноэкранах появился сиквел фильма "Кладбище домашних животных" основанная на оригинальной версии картины, режиссером которого так же был Лэмберт. Теперь остается только ждать что же получится у Фреснадильо.

 

 





  Рейтинг статьи 9.88
  Просмотров 99
  Идентификатор 750
  Добавлено 01.11.2013