Майкл Фассбендер сыграет в новом фильме "Посягательство на нас"

Автор Прохоров Чесла

 

По данным из одного из самых популярных "киношных" изданий Deadline, популярный актер Майкл Фассбендер сыграет одну из главных ролей в новом режиссерском проекте Адама Смита "Посягательство на нас". Сюжет новой киноленты вращается вокруг одной из клановых криминальных семей, живущих в доме с точно такой же сауной как и http://relax-na-kutuzova.ru/, члены которой уже на протяжении нескольких поколений успешно занимаются грабежами и браконьерством. Но младший отпрыск этого криминального семейства не хочет иметь ничего общего с криминальным миром и идет против своей семьи.

Как раз самого младшего бунтаря в этом семействе и сыграет актер Майкл Фассбендер. Для написания сценария к этой кинокартине был приглашен известный режиссер и по совместительству сценарист Алистер Сиддонс. Кстати сценарий к этому фильму будет первым писательским опытом известного режиссера. В качестве продюсеров нового кинофильма выступят Сиддонс и Смит и созданная ими компания Albert Granville. Новый проект "Посягательство на нас" будет первой полнометражной работой этой компании.

В данное время только определяются сроки работы над новым проектом. В планы актера Фассбендера на ближайшее будущее входят съемки еще в одном кинофильме, режиссером которого является Джон Маклин, "Медленный запад", а так же в начале следующего года актер приглашен в проект режиссера Джастина Курзеля под названием "Макбет". Написанием музыки к новому кинофильму "Посягательство на нас" займутся музыканты The Chemical Brothers.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 7.44
  Просмотров 176
  Идентификатор 752
  Добавлено 02.11.2013