Звезда Испанского кино снимется у Российского режиссера

Автор Казимир Сухано

Молодая, но уже довольно известная актриса из Испании Клара Ларго, войдет в актерский состав первого дебютного фильма молодого Российского режиссера Алексея Наружного, под рабочим названием "Хороший плохой день", сообщает источник из редакции KM.RU. Российские зрители уже видели молодую актрису в фильмах "Три метра над уровнем неба: Я хочу тебя", "Дар" и "Бункер", музыку для которых писали современные композиторы. В новом фильме Наружного испанская актриса сыграет роль невесты главного героя картины. Роль же самого героя будет исполнять известный Российский актер Александр Ильин.

На сегодняшний день съемочный процесс в самом разгаре, съемки проходят в Москве. Не смотря на то, что Испанская актриса почти не владеет русским языком, она быстро адаптировалась в актерской команде кинофильма. Ларго говорит, что язык кино, это универсальный язык и в связи с этим она очень быстро достигла взаимопонимания со свои партнером по фильму и режиссерской группой.

Сюжет новой картины разворачивается вокруг психопата-преступника и мужчины, который должен исполнить все его желания, для того что бы спасти своего сына. Обязанности продюсеров взяли на себя Руслан Сорокин и Александр Цекало. Съемочный процесс проходит при поддержке кинофонда. В картине занято много известных актеров, таких как Леонид Ярмольник, Станислав Дужников, Дмитрий Астрахан, актрисы Мария Андреева и Елена Плаксина, а так же Семен Трескунов и другие Российские актеры.





  Рейтинг статьи 3.85
  Просмотров 181
  Идентификатор 753
  Добавлено 03.11.2013