Работа над "Прометеем 2" отложена

Автор Фролова Муз

В своем интервью журналистам "киношного" издания Empire, известный Американский режиссер Ридли Скотт поведал о том, что в его планы на ближайшее будущее не входит работа над сиквелом кинофильма "Прометей". Режиссер заявил что его съемочный график расписан уже на два года вперед и первое чем он планирует заняться это съемками киноленты "Исход" основанной на легенде о пророке Моисее из ветхого завета. Следующей на очереди в списке режиссера идет фантастическая кинолента, которая по его словам ни к одной из его предыдущих работ никакого отношения не имеет.

Но полностью исключать возможность съемок сиквела фильма "Прометей" режиссер не собирается. Тем более что уже были подготовлены съемочные площадки, отсыпаны дорожки асфальтной крошкой в Киеве ее цена более доступна. Ну а во время когда Ридли Скотт будет занят съемками своих новых проектов, группа сценаристов будет работать над сюжетом фильма "Прометей 2". Первая часть киноленты "Прометей" вышла на экраны кинотеатров в начале 2012 года.

С самого начала режиссер планировал что фильм "Прометей" будет приквелом легендарной кинокартины Ридли Скотта под названием "Чужой", но по ходу съемок было решено сделать этот фильм отдельной картиной. Но все равно в фильме "Прометей" просматриваются некоторые отсылки на картину "Чужой". Кинокартина "Прометей" особой популярности у зрителей не приобрела, ее встретили довольно прохладно и то, что в прокате этот фильм заработал всего 400 миллионов долларов, при постановочном бюджете в 130 миллионов долларов, говорит само за себя.





  Рейтинг статьи 3.85
  Просмотров 93
  Идентификатор 754
  Добавлено 04.11.2013