Американцы замахнулись на "Небесный суд"

Автор Евдокимов Светоза

Как сообщает популярное американское издание Cinemotion, американская кинокомпания East 2 West Entertainment недавно приобрела все права на Российскую четырех-серийную киноленту под названием "Небесный суд", что в дальнейшем создать собственную версию кинофильма. В оригинальной версии минисериала исполнителями главных ролей были известные Российские актеры Константин Хабенский и Михаил Пореченков, афиши представляющие этот фильм были напечатаны на мобильных стендах ролл ап, что делало их особенно красочными.

Сожет киноленты развивался вокруг двух близких друзей работающих адвокатами, во власти которых было принимать решения куда именно, в рай или ад, отправиться душа того или иного человека после его смерти. Продюсер Российской версии сериала "Небесный суд" считает, что картина получилась вполне успешной. Только на просторах всемирной паутины, благодаря легальным скачиваниям этот проект смог заработать более 5-ти миллионов долларов. Переговоры по поводу продажи проекта американской стороне длились на протяжении года.

Главное отличие Российской версии сериала от Американской будет в том, что в Российской версии на каждую историю приходилось по два эпизода, а в Американской будет один. В данный момент идут работы над первой серией картины, которая должна выйти на эфирном канала американского телевидения в начале следующего года.  На тему какой именно бюджет заложен в съемки Американской версии сериала продюсеры не разглашают, но по видимому довольно не маленький.

 





  Рейтинг статьи 1.8
  Просмотров 76
  Идентификатор 758
  Добавлено 05.11.2013