"Бондиана" будет удостоена почетной награды

Автор Богданов Амвроси

 

Как сообщает одно из самых популярных Голливудских изданий Hollywood Reporter, Американская продюсерская гильдия , опубликовала список претендентов на самую почетную премию носящую имя Дэвида О. Селзника. Этой почетной награды будут удостоены создатели известной франшизы о британском разведчике Джеймсе Бонде, Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи. На сегодняшний день Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон основная движущая сила самой успешной франшизы американского кинематографа, от съемочной площадки, которая всегда оборудована по последнему слову техники , в том числе и строительными лесами и хомут для лесов купить или взять в аренду можно в только в специализированных фирмах.

Благодаря этим людям, несколько поколений любителей кинематографа могли наблюдать за жизнью и приключениями одного из самых знаковых кинематографических героев. Представители продюсерской гильдии заметили, что они и все кинозрители с большим нетерпением ждут продолжения приключений знаменитого героя и надеяться что работа над франшизой в скором времени продолжится и по этому от чистого сердца поздравляют создателей фильма в получением этой премии.

Создатели фильма в свою очередь сказали что для них является большой честью быть удостоенными этой награды и почувствовать себя равноправными обладателями этой премии с предыдущими ее лауреатами. Раньше этой премии удостаивались такие знаменитые актеры и режиссеры как Стивен Спилберг, Клинт Иствуд, Стэнли Крамер и Джерри Букхаймер. Эта премия вручается за особый вклад в кинематограф, а торжественная церемония ее вручения пройдет в середине января следующего года.

 

 





  Рейтинг статьи 2.83
  Просмотров 57
  Идентификатор 757
  Добавлено 05.11.2013