Сэмюэл Л. Джексон в мире мобильников

Автор Кузнецов Феофа

Как сообщает одно из популярных изданий Variety, известный Американский актер Сэмюэл Л. Джексон войдет в актерский состав нового кинофильма под названием "Мобильник". Фильм будет поставлен по одноименному роману Стивена Кинга написанном в 2006 году. В романе говориться о каком то таинственном сигнале, услышав который люди превращаются в зомби-убийц. Действие сигнала ощущается только тогда когда владелец телефона им пользуется. Все мобильные телефоны для съемок картины были приобретены с использованием услуги доставка из Китая, грузы, грузоперевозки, карго, что позволило сэкономить достаточно много времени.

В этой истории главным героем будет простой художник по имени Клэйтон, отправляющийся на поиски своего единственного сына, который попал под действие сигнала мобильного телефона. Во время поисков он встречает инженера Тома Маккурта с маленькой девочкой Элис. Исполнителем роли художника в кинокартине выступит известный актер Джон Кьюсак, а сам Сэмюэль Л. Джексон сыграет встретившегося ему на пути инженера.

Режиссером-постановщиком картины станет Тод Уильямс, известный зрителям по фильму "Паранормальное явление 2". Это не первая совместная работа актеров, они уже снимались вместе в фильмах поставленных по романам Стивена Кинга. В начале 2007 года, по книге Стивена Кинга был поставлен "ужастик" под названием "1408" и в нем так же принимали участие оба эти актера. Начало съемок этого проекта назначено на январь следующего года, но о прокатном графике пока умалчивается.





  Рейтинг статьи 6.4
  Просмотров 90
  Идентификатор 759
  Добавлено 05.11.2013