Некоторые подробности о Голливудских киносъемках

Автор Данила и Даниил Михайло

Нам удалось узнать, что же интересного происходит во время съемок Голливудских блокбастеров. Любой человек который хотя бы один раз побывал на съемках, должен знать, что очень много интересных вещей остаются за кадром, например как доставляется оборудование услугой доставка из Китая, карго из Китая, контейнеры и многое другое. На экране мы видим конечный результат, а то что происходило во время съемок нам видеть не суждено. Но все таки нам удалось отобрать несколько самых интересных моментов которые никогда не войдут в кадр. Например как проходили съемки популярного байопика о принцессе Диане "Диана, история любви".

В этом фильме рассказывается о последних днях принцессы Дианы. Для съемок этой картины, один известный ювелирный салон предоставил коллекцию украшений один в один похожих на те, в которых принцесса появлялась на публичных мероприятиях и актриса которая исполняла главную роль Наоми Уоттс, настолько в нее вжилась, что до сегодняшнего дня панически боится ездить на автомобилях.

Во время съемок комедии "Старперцы", в которой повествуется о женитьбе пенсионера и конечно предсвадебном мальчишнике в Лас-Вегасе, исполнители главных ролей, люди довольно преклонного возраста Майкл Дуглас, Роберт Де Ниро и Морган Фриман, так развеселились на съемочной площадке, что на ней несколько раз появлялись врачи. У старой гвардии начало скакать давление, немало этому способствовала и страшная жара.

На съемочной площадке фильма "Академия вампиров" разгорелся роман между Российским актером Данилой Козловским и его партнершей Зои Дойч. Парочка нежно обнималась во всех укромных уголках, а потом на страничке актера в Instagram, появилось фото целующейся парочки. А вот что касается актрисы Ольги Куриленко, которая так же принимала участие в съемках, на протяжении всего времени работы над проектом она была сама скромность и не позволяла себе ничего лишнего.

 

 





  Рейтинг статьи 5.43
  Просмотров 145
  Идентификатор 760
  Добавлено 06.11.2013