Россомаху снова сыграет Хью Джекман

Автор Дьячкова Лилиан

В данный момент руководство известной кинокомпании 20th Century Fox, ведет переговоры со знаменитым актером Хью Джекманом и режиссером Джеймсом Мэнголдом, по поводу съемок третьей части популярной франшизы о приключениях "Россомахи". В самое ближайшее время Джеймс Мэнглод приступит к написанию сценария для новой части франшизы. В качестве продюсера выступит Лорен Шулер Доннер, которая занималась продюсированием всех серий кинофильма о людях Икс. Будет новая часть как то связана с Людьми Икс, пока что не сообщается.

После съемок последней части Россомахи, актер Хью Джекман заявил, что не смотря на то, что ему очень полюбился главный герой картины, для съемок еще одной части о Россомахе нужны очень весомые доводы. Интервью актера снимали специалисты фирмы видео на свадьбу, подробности которого можно посмотреть на просторах всемирной паутины. Скорее всего актер был вполне уовлетворен кассовыми сборами фильма "Россомаха: Бессмертный". При съемочном бюджете картины в 120 миллионов мдолларов, эта часть фильма собрала в прокате более 415 миллионов.

Кинофильм "Россомаха: Бессмертный" был создан как сиквел популярной франшизы о людях Икс. Выход первой части картины о людях Икс кинозрители встретили довольно прохладно, на нее обрушились кинокритики. А вот вышедший в этом году сиквел фильма под названием "Россомаха: Бессмертный" сразу завоевал симпатии как критиков, так и кинозрителей и оказался намного успешней в финансовом плане.





  Рейтинг статьи 2.88
  Просмотров 76
  Идентификатор 761
  Добавлено 06.11.2013