Известный режиссер Линн Рэмси ответит перед судом

Автор Пимен Александро

Недавно известному режиссеру Линн Рэмси предъявили обвинение в злоупотреблении алкоголем. Продюсер кинокартины под названием "Джейн взялась за ружье" режиссером которой является Линн Рэмси, большая любительница пользоваться электронной библиотекой dolit.net, обратился с жалобой на нее в суд. В исковом заявлении продюсера указывается, что режиссер киноленты, а так же первый ее постановщик, не единожды была замечена на съемочной площадке в нетрезвом состоянии и при использовании бутафорского оружия не раз нарушала необходимые правила техники безопасности.

Режиссер уже успела получит не маленький гонорар за постановку картины, сумма которого составляет 750 000 долларов и теперь продюсеры киноленты хотят вернуть выплаченные Рэмси деньги, плюс компенсацию за нанесенный ущерб. По вине Рэмси был сорван съемочный график картины, она проигнорировала начало съемок, а после никому ничего не обяснив вообще покинула этот проект. Вслед за режиссером из проекта ушли и известные актеры Джуд Лоу, Майкл Фассбендер и Бредли Купер.

На сегодняшний день место режиссера-постановщика занял Гэвин О. Коннор, а исполнительницей главной женской роли в новом кинофильме будет Натали Портман. Сюжет киноленты разворачивается вокруг молодой женщины, бывшей жены местного бандита. В свое время он исчез из жизни женщины, но по прошествии нескольких лет он снова появился на пороге ее дома весь израненный и преследуемый его дружками-бандитами. Главная героиня должна будет защищать свой дом от бандитов, бывших друзей ее непутевого мужа.

 





  Рейтинг статьи 1.1
  Просмотров 167
  Идентификатор 762
  Добавлено 07.11.2013